L'allergie aux œufs touche environ 5 % des enfants. L'allergène est majoritairement présent dans le blanc d'oeuf, présent dans la mayonnaise, les pâtisseries, les cakes mais aussi dans certains produits d'hygiène ! Voici nos recettes pour cuisiner sans œufs.
- Rouleaux de printemps
- Foie gras poêlé à la pomme
- Camembert rôti au miel
- Tartinade de fèves façon houmous
- Mille-feuille d'automne
- Velouté de chou-fleur au thermomix
- Tartines de rocamadour au confit de figues
- Rouleaux de printemps et sauce à l'arachide
- Pizza lardons et poivrons
- Carpaccio de thon et sardine
- Velouté de haricots verts au Thermomix
- Salade de mâches chou rouge pelardon sur toast sans gluten et anchois marinés
- Bisque de crevettes au Thermomix
- Salade d'endive bio vitaminée
- Velouté poireaux et courgette
- Salade d’avocat et thon blanc Germon
- Salade automnale de betteraves rouges
- Tartare de Saint Jacques
- Corn dog
- Mes premiers rouleaux de printemps
- Coroles figues, chèvre, sirop d'hibiscus