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Mille-feuille d'automne

Un délice si vous aimez le boudin.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Mille-feuille d'automne
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Entrée

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    4 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    20 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Syssie

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

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Ingrédients

1 courge butternut - 500 à 600 g
3 boudins noirs
100 g de gruyère râpé
1 échalote
1 oignon
noix de muscade
sel
poivre
2 cuillères à soupe d' huile d'olive

Allergènes détectés : lait

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, arachide, lait, fruits à coque, céleri, sulfites


Lisez attententivement la liste des ingrédients de votre boudin noir : il peut selon les recettes contenir : céleri, gluten, sulfite, lait, arachide.

Demandez conseil à votre médecin.

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Préparation

  • 1

    Découpez la courge en petits morceaux, faites-les cuire avec deux cuillères d'huile d'olive où vous aurez fait blanchir quelques minutes l’échalote et l'oignon. Vous devez obtenir une compotée. Hors feu, écrasez cette purée. Salez et poivrez, ajoutez de la noix de muscade à votre convenance.

  • 2

    Dans la même poêle, faites cuire 10 minutes vos boudins. Ôtez la peau, écrasez les boudins, salez et poivrez. Sur une plaque à four, déposez une feuille de papier cuisson. Posez vos cercles.

  • 3

    Dans ces cercles en inox, mettez au fond un rond de gaufre salé (la recette suivra !) et par dessus, alternez des couches de courge/boudin et finissez par du gruyère râpé. Faites cuire à four chaud (180°C - th.6) pendant 15/20 minutes. Servez chaud.

  • 4

    J'ai servi ces mille feuilles avec de la salade de mâche et les restes de gaufres salés que j'ai légèrement réchauffé sur un grille en fin de cuisson des mille feuilles.

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