L'allergie au céleri est répendue principalement chez les adultes et cause 30 % des réactions anaphylactiques alimentaires. Le régime d'éviction totale est de mise pour cet allergène. Voici nos recettes pour cuisiner sans céleri.
- Blinis maison
- Cannelé salé
- Tomates confites maison
- Rillettes Thon et Kiri
- Rouleaux de printemps
- Papillotes de rougets à la citronnelle et lait de coco
- Le croque madame sans gluten
- Tartelettes à la rhubarbe
- Tarte au citron & fève tonka
- Smoothie bowl ou bol de smothie banane - kiwi
- Mini-cakes roquefort & noisettes
- Soupe thaï au poulet citronnelle et lait de coco
- Salade de surimi, asperge, radis noir
- Tartelette aux fruits rouges et basilic
- Brownie vegan à la patate douce, aux dattes et au chocolat
- Lasagne courgettes et crevettes
- Champignons farcis
- Foie gras poêlé à la pomme
- Dinde aux marrons
- Tian de quenelles
- Risotto aux quenelles cèpes - girolles