Il y a une différence entre l'allergie aux arachides et l'allergie aux fruits à coques. L'arachide est en fait le nom plus scientifique de la cacahuète que l'on retrouve dans un grand nombre de plats et produits industriels. Voici nos recettes pour cuisiner sans arachides.
- Blinis maison
- Cannelé salé
- Tomates confites maison
- Rillettes Thon et Kiri
- Rouleaux de printemps
- Papillotes de rougets à la citronnelle et lait de coco
- Le croque madame sans gluten
- Filets de sabre roulés aux notes asiatiques
- Tarte au citron & fève tonka
- Soupe thaï au poulet citronnelle et lait de coco
- Salade de surimi, asperge, radis noir
- Tartelette aux fruits rouges et basilic
- Brownie vegan à la patate douce, aux dattes et au chocolat
- Lasagne courgettes et crevettes
- Champignons farcis
- Foie gras poêlé à la pomme
- Dinde aux marrons
- Tian de quenelles
- Risotto aux quenelles cèpes - girolles
- Quenelles bagnat au jambon de Bayonne
- Gratin de courgettes et quenelles