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Gratin de courgettes et quenelles

Quelques petits secrets pour cette bonne recette : n'épluchez pas les courgettes avant de les faire cuire, cela donnera une jolie couleur à votre gratin. Utilisez des petits plats individuels ou un plat à soufflé pour obtenir un gratin bien gonflé.

Une recette sans...

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Gratin de courgettes et quenelles
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Ingrédients

8 quenelles nature, par exemple les quenelles nature Saint Jean®
2 courgettes moyennes
1 gousse d' ail
emmental râpé
sel / poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

Traces possibles dans les ingrédients : poissons


Les quenelles nature Saint Jean® peuvent contenir des traces de poisson.

Si vous choississez un autre produit, choississez la composition.

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Préparation

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Rincez et découpez les courgettes en gros morceaux, sans les éplucher. Faites-les cuire au micro-ondes pendant 10 minutes dans un plat avec un peu d'eau.

  • 3

    Laissez les courgettes refroidir puis disposez-les dans le bol d'un robot. Ajoutez les quenelles crues, la gousse d'ail, le sel et le poivre et  et mixez le tout.

  • 4

    Versez la préparation dans un plat à gratin, saupoudrez d'emmental râpé et faites cuire à four chaud 30 à 40 minutes. Servez dès la sortie du four.

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