Le gluten provoque des allergies et intolérances chez un nombre croissant d'individus. Cuisiner des recettes sans gluten est indispensable pour ces personnes. L'intolérance au gluten est parfois couplée à une intolérance au lactose. Voici nos recettes pour cuisiner sans gluten.
- Tomates confites maison
- Rillettes Thon et Kiri
- Papillotes de rougets à la citronnelle et lait de coco
- Le croque madame sans gluten
- Filets de sabre roulés aux notes asiatiques
- Tartelettes à la rhubarbe
- Smoothie bowl ou bol de smothie banane - kiwi
- Soupe thaï au poulet citronnelle et lait de coco
- Brownie vegan à la patate douce, aux dattes et au chocolat
- Champignons farcis
- Foie gras poêlé à la pomme
- Dinde aux marrons
- Pavé de saumon et tagliatelles de légumes bio
- Thon blanc germon aux haricots blancs
- Galettes de patates douces
- Nouilles de riz aux crevettes
- Gâteau de crêpes aux pommes et poires (sans gluten et sans oeufs)
- Croque-cake sucré (sans gluten et sans oeufs)
- Endives braisées à la sauce moutarde au Thermomix
- Compote de pommes au Thermomix
- Rouelle de porc au miel et aux châtaignes