Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Thon blanc germon aux haricots blancs

Une recette simple mettant le thon blanc à l'honneur. Au lieu d'utiliser des haricots cuisinés, vous pouvez choisir des Cocos de Paimpol, Mojettes de Vendée ou Haricots Tarbais Nord et les préparer vous-même.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Thon blanc germon aux haricots blancs
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 boîte de thon blanc germon - au naturel - 160 g
1 bocal d' haricots blancs - cuisinés
1 oignon
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
1 noix de beurre - ou 1 cuillère de crème fraîche
sel, poivre, persil plat ou frisé

Allergènes détectés : poissons, lait

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Ouvrez votre bocal de haricots blancs. Gardez suffisamment de jus pour les faire réchauffer sans qu’ils attachent.

  • 2

    Pelez votre oignon et coupez-le en lamelles. Faites-le revenir dans une cuillère d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  • 3

    Incorporez les haricots blancs. Salez et poivrez à votre convenance et laissez mijoter doucement 10 minutes.

  • 4

    Egouttez le thon au naturel et émiettez-le grossièrement sur vos haricots.

  • 5

    Laissez mijoter encore quelques minutes afin de réchauffer le thon.

  • 6

    Servez parsemé d’une persillade, avec une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris