Le lupin est une légumineuse, au même titre que le soja. L'allergie au lupin apparaît suite à l'ingestion de pains ou viennoiseries contenant du lupin. On en trouve aussi parfois dans les produits à base de pain tels que les pizza, gâteaux secs, fonds de tarte, panures, etc. Voici nos recettes pour cuisiner sans lupin.
- Blinis maison
- Cannelé salé
- Tomates confites maison
- Rillettes Thon et Kiri
- Rouleaux de printemps
- Papillotes de rougets à la citronnelle et lait de coco
- Le croque madame sans gluten
- Filets de sabre roulés aux notes asiatiques
- Tartelettes à la rhubarbe
- Tarte au citron & fève tonka
- Smoothie bowl ou bol de smothie banane - kiwi
- Mini-cakes roquefort & noisettes
- Soupe thaï au poulet citronnelle et lait de coco
- Salade de surimi, asperge, radis noir
- Tartelette aux fruits rouges et basilic
- Brownie vegan à la patate douce, aux dattes et au chocolat
- Lasagne courgettes et crevettes
- Champignons farcis
- Foie gras poêlé à la pomme
- Dinde aux marrons
- Tian de quenelles