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Tian de quenelles

Un plat d'été par excellence. Vous pouvez également ajouter du poivron rouge et bien d'autres légumes.

Une recette sans...

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Tian de quenelles
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Ingrédients

4 quenelles par exemple les suprêmes soufflés nature Saint Jean ®
1 aubergine
1 courgette
2 tomates
4 cuillère à soupe d' huile d'olive
eau
quelques brins de persil

Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, lait


Les suprêmes soufflés nature Saint Jean® contiennent de l'oeuf et du gluten, et des traces de poissons et de lait.

Vérifiez bien les compositions si vous choississez d'autres produits.

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Préparation

  • 1

    Rincez tous les légumes puis coupez en rondelles l'aubergine, la courgette et les tomates. Coupez aussi en rondelles les quenelles et hachez finement le persil que vous aurez rincé.

  • 2

    Prenez un plat à gratin et mettez-y dans le fond 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'eau. Disposez une rangée de tomates, de courgettes, d'aubergines, de quenelles et ainsi de suite jusqu'à ce que le plat soit rempli.

  • 3

    Arrosez le plat de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et parsemez de persil.

  • 4

    Préchauffez votre four à 180°C et enfournez 30 minutes.

  • 5

    Surveillez la cuisson car les légumes doivent rester humides durant ces 30 minutes. Si besoin, ajoutez un peu d'eau.

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