L'allergie aux crustacés peut se manifester après en avoir mangé, ou parfois simplement après avoir respiré près de crustacés. Les crustacés les plus allergènes sont les escargots, les huîtres, moules, calamars, poulpes, et coquilles saint-jacques. Voici nos idées de recettes pour cuisiner sans crustacé.
- Blinis maison
- Cannelé salé
- Tomates confites maison
- Le croque madame sans gluten
- Tartelettes à la rhubarbe
- Tarte au citron & fève tonka
- Smoothie bowl ou bol de smothie banane - kiwi
- Mini-cakes roquefort & noisettes
- Soupe thaï au poulet citronnelle et lait de coco
- Tartelette aux fruits rouges et basilic
- Brownie vegan à la patate douce, aux dattes et au chocolat
- Champignons farcis
- Foie gras poêlé à la pomme
- Dinde aux marrons
- Tian de quenelles
- Risotto aux quenelles cèpes - girolles
- Quenelles bagnat au jambon de Bayonne
- Gratin de courgettes et quenelles
- Cuillère apéritive crème de thon et ravioles à poêler
- Cannelloni champignons, épinards et ricotta
- Cassolette aux mini quenelles et aux légumes d'été