Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Quenelles bagnat au jambon de Bayonne

Des quenelles proposées comme base de sandwich, du jambon de Bayonne et de la mozzarella, idéal pour un déjeuner bon et rapide !

Une recette sans...

  • crustacés et produits à base de crustacés
Toutes les recettes sans ces allergènes
Quenelles bagnat au jambon de Bayonne
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

4 quenelles, par exemple les suprêmes soufflés nature Saint Jean
4 tranches de jambon cru
2 boules de mozzarella
20 g de beurre
sel / poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

Traces possibles dans les ingrédients : poissons, fruits à coque


Les suprêmes soufflés nature - Saint Jean ® contiennent : oeufs, gluten et des traces de poissons, lait.

Si vous optez pour d'autres quenelles, regardez attentivement la composition.

Le jambon cru peut contenir des traces de fruits à coque.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C.

  • 2

    Taillez en tranches la mozzarella.

  • 3

    Coupez en tranches les suprêmes soufflés dans le sens de la longueur et faites-les dorer dans une poêle avec le beurre, salez et poivrez.

  • 4

    Dans un plat allant au four, posez une moitié de quenelle, puis par-dessus une tranche de jambon cru et des tranches de mozzarella.

  • 5

    Faites un sandwiche en posant l'autre moitié du suprême soufflé par-dessus. Faire la même chose avec les autres suprêmes soufflés.

  • 6

    Enfournez quelques minutes, retirez du four quand la mozzarella est fondue et servez tout de suite.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris