L'allergie au poisson est une allergie qui dure tout au long de la vie. Le seul moyen de l'éviter est le régime d'évitement : plus de thon, de saumon, de colin, de morue ni de cabillaud ! Voici nos recettes pour cuisiner sans poisson.
- Blinis maison
- Cannelé salé
- Tomates confites maison
- Le croque madame sans gluten
- Tartelettes à la rhubarbe
- Tarte au citron & fève tonka
- Smoothie bowl ou bol de smothie banane - kiwi
- Mini-cakes roquefort & noisettes
- Soupe thaï au poulet citronnelle et lait de coco
- Tartelette aux fruits rouges et basilic
- Brownie vegan à la patate douce, aux dattes et au chocolat
- Champignons farcis
- Foie gras poêlé à la pomme
- Dinde aux marrons
- Risotto aux quenelles cèpes - girolles
- Quenelles bagnat au jambon de Bayonne
- Gratin de courgettes et quenelles
- Cannelloni champignons, épinards et ricotta
- Cassolette aux mini quenelles et aux légumes d'été
- Tagliatelles aux escargots et aubergines
- Tagliatelles à la carbonara