Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Tagliatelles à la carbonara

Un classique des plats de pâtes familiaux. Régalez-vous !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Tagliatelles à la carbonara
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

400 g de tagliatelles, par exemple les tagliatelles Saint Jean
250 g de lardons
25 cl de crème liquide
1 oignon
1 jaune d'œuf
sel / poivre
muscade moulue
persil frais

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Commencez par faire cuire les tagliatelles 3 minutes dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les.

  • 2

    Epluchez et émincez l'oignon en lanières.

  • 3

    Faites revenir les lardons et l'oignon émincé dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  • 4

    Ajoutez la crème fraîche et faites mijoter à feu doux 5 minutes environ.

  • 5

    Posez les tagliatelles dans une assiette, versez la sauce par-dessus et placez un jaune d'œuf au centre de l'assiette. Décorez de persil frais.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris