Le gluten provoque des allergies et intolérances chez un nombre croissant d'individus. Cuisiner des recettes sans gluten est indispensable pour ces personnes. L'intolérance au gluten est parfois couplée à une intolérance au lactose. Voici nos recettes pour cuisiner sans gluten.
- Foie gras poêlé à la pomme
- Camembert rôti au miel
- Tartinade de fèves façon houmous
- Mille-feuille d'automne
- Petits flans aux girolles
- Carpaccio de thon et sardine
- Velouté de haricots verts au Thermomix
- Salade de mâches chou rouge pelardon sur toast sans gluten et anchois marinés
- Bisque de crevettes au Thermomix
- Céleri rémoulade au thermomix
- Salade d'endive bio vitaminée
- Velouté poireaux et courgette
- Salade d’avocat et thon blanc Germon
- Terrine de coulemelles
- Salade automnale de betteraves rouges
- Pâté de campagne aux noisettes au thermomix
- Tartare de Saint Jacques
- Tomate au thon blanc Germon
- Corn dog
- Mes premiers rouleaux de printemps
- Coroles figues, chèvre, sirop d'hibiscus