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Terrine de coulemelles

Profitons des trésors de l'automne avec ces coulemelles venant tout droit des bois et sacrément parfumés.

Une recette sans...

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Terrine de coulemelles
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Ingrédients

500 gr de coulemelles
1 bouquet de persil
100 g de beurre
1 pot de crème
sel
poivre
4 œufs
fromage râpé
jus de citron
1 gousse d'ail
1 échalote
1 salade - pour accompagner

Allergènes détectés : oeufs, lait, sulfites

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Préparation

  • 1
    J'ai lavé les champignons dans une eau vinaigrée, en enlevant les pieds.
  • 2
    Je suis allée cueillir un beau bouquet de persil au potager.
  • 3

    J'ai fait sauter mes champignons, dans une poêle bien chaude avec un morceau de beurre, un filet d'huile, persil, ail, échalote, saler, poivrer, un filet de jus de citron.

  • 4

    Laissons refroidir en fin de cuisson !

  • 5

    Garnir un moule à cake, battre 4 œufs frais du jour (pour moi), un pot de crème, sel, poivre, fromage râpé, verser sur les champignons.

  • 6

    Cuire la terrine 45 minutes à 180°C (th.6), en surveillant !

  • 7
    J'ai servi cette terrine aux coulemelles avec une belle salade bien croquante.
  • 8
    Un plat simple et délicieux.
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