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Mettez les vermicelles à tremper dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, égouttez-les, coupez-les au ciseaux. Emincez la salade, pelez la carotte, puis râpez-la, hachez les crevettes, ciselez la menthe.
Dans un grand saladier, réunissez la laitue, carotte, crevettes, menthe, sucre, coriandre, vermicelles, mélangez pour avoir une garniture homogéne.
Etalez un torchon humide sur le plan de travail. Emplissez un plat d'eau chaude, plongez-y les galettes de riz une par une pendant 2 secondes, puis déposez une petite poignée de garniture au centre et roulez le rouleau de printemps.
Source : Annabel au naturel !
Pour faire la sauce, mettez dans un bocal 50 cl de sauce au piment doux, le jus et le zeste d'un citron, 3 cc de sauce nuoc-mâm (poisson) et 1 oignon nouveau. Secouez le bocal. Cette sauce se garde au frais, 4 semaines.