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Tartinade de fèves façon houmous

Une recette à tartiner, bio, facile et rapide à faire. Un régal

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Tartinade de fèves façon houmous
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Entrée

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    5 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    10 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Allergique Gourmand

    Mes recettes sont au minimum sans œufs et sans gluten.

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Ingrédients

300 g de fèves - bio
1 cuillère à soupe de graines de tournesol - bio
le jus d'1/4 de citron bio
1 gousse d' ail
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
sel
cumin
Aucun allergène détecté dans les ingrédients de cette recette
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Préparation

  • 1

    Faites cuire les fèves 5 à 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. 

  • 2

    Pendant ce temps, mettez les graines de tournesol à tremper.

  • 3

    Egouttez les fèves et laissez refroidir. 

  • 4

    Placez dans un mixer les fèves, les graines de tournesol égouttées, le jus de citron, la gousse d'ail dégermé, le sel et le cumin. 

  • 5

    Mixez et ajoutez l'huile d'olive. Vous devez obtenir une pâte lisse.

  • 6

    Versez dans un bocal en verre et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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Je suis passionnée de cuisine et maman d'un jeune souffrant de plusieurs allergies alimentaires.

J'ai créé mon blog Allergique Gourmand pour partager mes recettes et créations culinaires. 

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