L'allergie au céleri est répendue principalement chez les adultes et cause 30 % des réactions anaphylactiques alimentaires. Le régime d'éviction totale est de mise pour cet allergène. Voici nos recettes pour cuisiner sans céleri.
- Rouleaux de printemps
- Foie gras poêlé à la pomme
- Salade de quenelles panées
- Cake aux filets de maquereaux
- Camembert rôti au miel
- Muffins à la courgette au Thermomix
- Tartinade de fèves façon houmous
- Ramequin aux quenelles et au thon
- Mesclun aux ravioles à poêler basilic
- Salade de ravioles au basilic, jambon cru et melon
- Soupe de ravioles aux poireaux caramélisés
- Cake poulet, lardons, chorizo et noix
- Mille-feuille d'automne
- Velouté de chou-fleur au thermomix
- Tartines de rocamadour au confit de figues
- Verrine de guacamole et mini quenelles à poêler
- Gnocchi au chorizo et au poivron
- Velouté de courgettes et ravioles à poêler tomate-mozzarella
- Tomates-cerises, ravioles au basilic et crème de mozzarella
- Rouleaux de printemps et sauce à l'arachide
- Mini bouchées surimi, mayonnaise et paprika