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Gnocchi au chorizo et au poivron

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Gnocchi au chorizo et au poivron
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Ingrédients

600 g de gnocchi à poêler, par exemple Saint Jean®
0.5 chorizo - doux
1 poivron - vert
1 cuillère à soupe de thym frais
1 gousse d' ail
10 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

Traces possibles dans les ingrédients : soja, fruits à coque, sésame


Les gnocchis à poêler peuvent contenir des traces de fruits à coques, sésame, soja, oeuf, lait.

Le chorizo peut contenir des traces de : lait, soja, fruits à coque.

 

Lisez attentivement la liste des ingrédients.

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Préparation

  • 1

    Laver, épépiner le poivron vert et le découper en lanières. Hacher l'ail. Découper le chorizo en rondelles. 

  • 2

    Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y saisir à feu vif le chorizo et le poivron. 

  • 3

    Puis, laisser cuire à feu moyen 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le poivron devienne fondant. Rajouter un petit verre d'eau si cela attache trop.

  • 4

    Incorporer l'ail, le thym et les gnocchi à poêler. Continuer la cuisson pendant 5 minutes et ajouter pour finir la crème fraîche. Saler légèrement et poivrer.

  • 5

    Remuer et servir dans de petites cocottes avec couvercle en entrée afin de conserver le tout au chaud.

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