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Velouté de courgettes et ravioles à poêler tomate-mozzarella

Fraîche et originale, cette entrée à base de ravioles va tout simplement bouleverser vos papilles !

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Velouté de courgettes et ravioles à poêler tomate-mozzarella
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Ingrédients

1 sachet de ravioles à poêler tomate-mozzarella bio, par exemple Saint Jean®
3 courgettes
2 pommes de terre
6 cuillères à café de crème liquide
12 feuilles de basilic
0.5 cuillère à café d' 5 baies
huile d'olive au basilic
fleur de sel
sel

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait


Lisez attentivement la liste des ingrédients des ravioles à poêler tomate-mozzarella bio Saint Jean®.

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Préparation

  • 1

    Eplucher et couper les courgettes et les pommes de terre. Les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée 15 minutes.

  • 2

    Égoutter les légumes et les mixer avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive au basilic, les 5 baies et un peu de sel. Ajouter les feuilles de basilic et la crème et mixer à nouveau. 

  • 3

    Ajuster l’assaisonnement et réserver au réfrigérateur.

  • 4

    Dans une poêle, faire dorer les ravioles tomate-mozzarella. Réserver.

  • 5

    Verser le velouté froid dans des verrines, ajouter les ravioles et parsemer de fleur de sel.

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