L'allergie au céleri est répendue principalement chez les adultes et cause 30 % des réactions anaphylactiques alimentaires. Le régime d'éviction totale est de mise pour cet allergène. Voici nos recettes pour cuisiner sans céleri.
- Papillotes de rougets à la citronnelle et lait de coco
- Le croque madame sans gluten
- Soupe thaï au poulet citronnelle et lait de coco
- Salade de surimi, asperge, radis noir
- Lasagne courgettes et crevettes
- Dinde aux marrons
- Tian de quenelles
- Risotto aux quenelles cèpes - girolles
- Quenelles bagnat au jambon de Bayonne
- Gratin de courgettes et quenelles
- Cannelloni champignons, épinards et ricotta
- Tagliatelles aux escargots et aubergines
- Tagliatelles à la carbonara
- Gratin de farfalles aux légumes
- Pavé de saumon et tagliatelles de légumes bio
- Cannelloni au brocciu
- Ravioles au Saint Marcellin et leur fondue de poireaux
- Ravioles pochées au Muscadet et fruits de mer
- Gratin de ravioles au saumon et à la crème
- Thon blanc germon aux haricots blancs
- Galettes de patates douces