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Gratin de farfalles aux légumes

Un gratin qui ravira les amateurs de légumes verts. Pour donner un peu de couleur, ajoutez des tomates cerises par-dessus.

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Gratin de farfalles aux légumes
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Ingrédients

250 g de farfalles bio, par exemple les farfalles bio Saint Jean®
75 cl de béchamel
150 g de brocolis
120 g de petits pois
150 g de courgettes
120 g de fromage râpé
sel / poivre
noix de muscade moulue

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque

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Préparation

  • 1

    Rincez le brocolis puis découpez ses têtes. Râpez les courgettes rincées et épluchées en petits bâtonnets.

  • 2

    Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole puis plongez-y les farfalles. Attendez une minute avant d'ajouter le brocolis, les courgettes et les petits pois. Laissez cuire 4 minutes.

  • 3

    Egouttez bien les pâtes et les légumes.

  • 4

    Prenez une casserole et mettez-y la béchamel, les pâtes et les légumes. Mélangez délicatement et incorporez les trois quarts du fromage râpé. Laissez le tout cuire deux minutes. Salez et poivrez puis ajoutez une pincée de muscade moulue.

  • 5

    Versez le tout dans un plat à gratin, puis parsemez du fromage râpé restant.

  • 6

    Préchauffez votre four à 180°C puis faites cuire durant 15 minutes et servez aussitôt.

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