Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Mini bouchées surimi, mayonnaise et paprika

Une petite recette avant les fêtes, facile à faire et très appréciée par les convives.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Mini bouchées surimi, mayonnaise et paprika
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

24 bâtonnets de surimi
4 oeufs
10 cl de crème liquide
10 cl de lait
1 cuillère à soupe de lait en poudre
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de persil haché
1 gousse d' ail - coupée finement
sel
poivre 5 baies
mayonnaise maison
graine de pavot
moules en silicone

Allergènes détectés : gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, moutarde, sulfites, mollusques

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200° (th.7). Monter une mayonnaise et rajouter 1 cc de paprika. Réserver au frais. Mixer les surimis et les mélanger à tous les ingrédients. Beurrer légèrement les petits moules en silicone.

  • 2

    Pour ceux en forme de coeur, j'ai mis une bandelette de papier de cuisson pour faciliter le démoulage. Remplir les moules de la préparation et cuire au bain marie pendant 30 minutes. Démouler froid et à l'aide d'une poche à douille remplir de mayonnaise, l'intérieur des trous.

  • 3

    Pour les coeurs, mettre 1 cs de mayonnaise sur le dessus avec des graines de pavot. Déguster frais. J'ai mis de la mayonnaise dans des coquillages (palourdes).

  • 4

    Vous pouvez préparer cette recette la veille et la garder au frais.

Retour à la liste des recettes

En savoir plus sur passiflore passion d'héllyane

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris