Le terme fruits à coque désigne d'une part les fruits secs tels que la noisette ou la noix de cajou, et d'autre part, les graines de fruits comme l'amande, la noix et la pistache. L'allergie aux fruits à coque correspond donc à tous ces ces aliments. Voici nos recettes pour cuisiner sans fruits à coques.
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- Tartelette aux fruits rouges et basilic
- Les Scones, biscuits à thé anglais
- Gâteau de crêpes aux pommes et poires (sans gluten et sans oeufs)
- Croque-cake sucré (sans gluten et sans oeufs)
- Tarte au flan et aux pommes
- Muffins aux canneberges au Thermomix
- Compote de pommes au Thermomix
- Muffins à la danette au Thermomix
- Flans aux pommes à l'alsacienne
- Gâteau à la banane à la poêle
- Carpaccio d'oranges au sucre de canne et cannelle
- Muffins du printemps au thermomix
- Tarte aux pommes au yaourt
- Moelleux au chocolat bio et végétalien
- Spéculoos aux épices de Noël
- Bûche pain d'épices, poires, mousse mascarpone
- Sorbet à la framboise au thermomix
- Fondant au chocolat et quinoa
- Gâteau à la crème de marron
- Gâteau au chocolat et courgette