Une recette sans...
- lupin et produits à base de lupin
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Dessert
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20 mn
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15 mn
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Mes recettes sont au minimum sans œufs et sans gluten.
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Dessert
20 mn
15 mn
Mes recettes sont au minimum sans œufs et sans gluten.
Versez la fécule et les farines dans un saladier.
Ajoutez les épices, le sucre et la pincée de sel. Mélangez.
Ajoutez la vitacoco coupée en morceaux. Malaxez la pâte à la main.
Mettez les 2 cuillères à soupe d'eau. Malaxez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Si votre pâte n'est pas assez souple, rajoutez 1 cuillère à soupe d'eau (mais pas plus !).
Couvrez de film étirable et laissez reposer au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Posez la pâte sur du papier cuisson un peu fariné. Couvrez-la de film étirable et étalez-la avec un rouleau pâtissier. Elle ne doit être ni trop fine ni trop épaisse.
Avec des emportes-pièces, découpez vos biscuits et posez-les sur la plaque du four couverte de papier cuisson.
Enfournez pour 12 à 15 minutes (le temps de cuisson va dépendre de votre four).
Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Je suis passionnée de cuisine et maman d'un jeune souffrant de plusieurs allergies alimentaires.
J'ai créé mon blog Allergique Gourmand pour partager mes recettes et créations culinaires.