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Gâteau à la banane à la poêle

C'est une vieille recette que vous connaissez peut-être et que je viens de retrouver sur un paquet de farine. J'ai eu envie de la refaire car je la trouve très pratique et tellement facile. Elle est idéale pour le goûter des petits mais aussi des grands...

Une recette sans...

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Gâteau à la banane à la poêle
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Ingrédients

80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
100 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe d' huile
1 banane - coupée en rondelles
1 peu de beurre salé
100 ml de lait

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

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Préparation

  • 1
    Mes conseils : - J'ai mélangé 70g de farine blanche et 30g de farine de noisettes - Quant à l'huile, j'ai mis de l'huile de noisettes.
  • 2
    Mélanger le sucre et le sucre vanillé et ajouter les oeufs.
  • 3
    Ajouter la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
  • 4
    Verser le lait et l'huile en continuant de bien mélanger.
  • 5
    Dans une poêle, faire revenir les rondelles de bananes dans un peu de beurre.
  • 6
    Verser la pâte dans la poêle sur les fruits. Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes
  • 7
    Retourner le gâteau dans la poêle à l'aide d'une assiette. Puis laisser cuire l'autre côté, environ 5 minutes.
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