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Tarte au flan et aux pommes

Avec l'automne, les tartes aux pommes arrivent !

Une recette sans...

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Tarte au flan et aux pommes
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    25 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    45 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Syssie

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

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Ingrédients

1 pâte brisée - ou feuilletée
1 kg de pommes
3 oeufs
2.5 dl de lait
4 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de chapelure

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

Traces possibles dans les ingrédients : soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, lupin


Lisez attentivement la liste des ingrédients de la chapelure, elle peut contenir des traces de : céleri, lupin, lait, moutarde, soja, sésame, fruits à coque.

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Préparation

  • 1

    Déposez la pâte avec le papier cuisson dans un moule. Piquez le fond avec une fourchette. Parsemez la pâte de chapelure. Épluchez les pommes et coupez-les en tranches, Déposez-les sur le fond de la tarte.

  • 2

    Intégrez la farine dans quelques cuillères de lait, battez les œufs et incorporez-les bien au mélange de farine et de lait.

  • 3

    Ajoutez petit à petit le sucre et le restant de lait. Versez le mélange sur les pommes. Glissez au four préchauffé à 220°C pendant 15 min. Baissez la température à 200°C et faites cuire pendant 45 min. Si les pommes ont tendance à brunir, mettez du papier aluminium dessus.

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