Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Sorbet à la framboise au thermomix

Nous avons bien apprécié ce bon goût de fruits. Rien à voir avec celui du commerce !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Sorbet à la framboise au thermomix
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

500 g de framboises - congelées
20 g de sucre - en morceaux ou sucre fin
1 blanc d'oeuf
3 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne

Allergènes détectés : oeufs

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Peser 20g de sucre dans le bol et le réduire en sucre glace en programmant 5 secondes, vitesse 9.
  • 2
    Ajouter les framboises congelées, le blanc d'oeuf. Donner 6 pressions de turbo.
  • 3
    Ajouter le sirop de sucre de canne. Mixer 2 minutes, vitesse 9 en vous aidant de la spatule afin d'avoir un mélange homogène.
  • 4
    Vous pouvez le servir tout de suite ou bien le conserver au congélateur dans une boîte hermétique.
  • 5
    Personnellement, je préfère le préparer à l'avance et le mettre au congélateur. Le sirop de sucre de canne empêche la formation de petits morceaux de glace dans le sorbet. C'est impeccable!
  • 6
    Préparer vos coupes lorsque vos invités sont arrivés et décorer avec quelques feuilles de menthe.
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris