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Moelleux au chocolat bio et végétalien

Une recette simple sans gluten, sans oeuf et sans lait avec un mode de cuisson aussi surprenant que satisfaisant qui permet de conserver le moelleux 2 à 3 jours.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Moelleux au chocolat bio et végétalien
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    3 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    30 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Allergique Gourmand

    Mes recettes sont au minimum sans œufs et sans gluten.

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Ingrédients

70 g de chocolat noir à 75 % "sans"
60 g de margarine bio
150 g de purée de pommes non sucrée bio
80 g de sucre non raffiné bio
100 g de crème de riz bio
50 g de fécule de tapioca bio
50 g de farine de riz complète bio
60 g de farine de souchet bio
1 sachet de levure "sans" bio
2 cuillères à soupe de cacao "sans" bio
Aucun allergène détecté dans les ingrédients de cette recette
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Préparation

  • 1

    Préchauffez le four à 170°C (th.5-6).

  • 2

    Placez le chocolat et la margarine dans un saladier. Versez de l'eau dans une casserole et faites fondre le tout au bain-marie. Mélangez.

  • 3

    Hors du feu, ajoutez la purée de pommes, le sucre et la crème de riz. Remuez.

  • 4

    Mélangez la fécule, les farines, le cacao et la levure dans un autre saladier. Incorporez-les peu à peu au mélange chocolaté sans arrêter de mélanger. La pâte doit être bien homogène.

  • 5

    Huilez et farinez 3 pots à confiture. Versez la préparation aux 3/4 des pots.

  • 6

    Enfournez pour 30 minutes.

  • 7

    Retirez les moelleux du four et attendez qu'ils soient froids pour les démouler.

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Je suis passionnée de cuisine et maman d'un jeune souffrant de plusieurs allergies alimentaires.

J'ai créé mon blog Allergique Gourmand pour partager mes recettes et créations culinaires. 

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