Le terme fruits à coque désigne d'une part les fruits secs tels que la noisette ou la noix de cajou, et d'autre part, les graines de fruits comme l'amande, la noix et la pistache. L'allergie aux fruits à coque correspond donc à tous ces ces aliments. Voici nos recettes pour cuisiner sans fruits à coques.
- Blinis maison
- Cannelé salé
- Tomates confites maison
- Rillettes Thon et Kiri
- Rouleaux de printemps
- Papillotes de rougets à la citronnelle et lait de coco
- Le croque madame sans gluten
- Filets de sabre roulés aux notes asiatiques
- Tarte au citron & fève tonka
- Salade de surimi, asperge, radis noir
- Tartelette aux fruits rouges et basilic
- Lasagne courgettes et crevettes
- Champignons farcis
- Foie gras poêlé à la pomme
- Tian de quenelles
- Risotto aux quenelles cèpes - girolles
- Quenelles bagnat au jambon de Bayonne
- Gratin de courgettes et quenelles
- Cuillère apéritive crème de thon et ravioles à poêler
- Cannelloni champignons, épinards et ricotta
- Cassolette aux mini quenelles et aux légumes d'été