Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Tiramisu "Mimi Gwastell"

Ce tiramisu a été réalisé avec les produits bretons "Mimi Gwastell".

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Tiramisu "Mimi Gwastell"
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 oeuf
250 grammes de mascarpone
chocolat en poudre
2 galettes Mimi Gwastell
1 tasse de sucre roux
rhum
café

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : oeufs, soja


Lisez attentivment la liste des ingrédients du chocolat en poudre, il peut contenir : gluten, lait, fruits à coque, arachide, oeuf, soja.

Ainsi que la composition des galettes Mimi Gwastell.

 

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Séparez le blanc du jaune. Montez le blanc en neige avec une pincée de sucre.

  • 2

    Battez le jaune avec le sucre roux. Mélangez le mascarpone, le jaune, le blanc en soulevant bien à la spatule.

  • 3

    Puis, montez dans un pot à confiture le tiramisu : les petits gâteaux de Mimi Gwastell seront mis à macérer brièvement dans un mélange de café-rhum.

  • 4

    Mettez au fond un gâteau, puis le mélange mascarpone, puis un autre gâteau au centre. Finissez par le mélange mascarpone qui sera mélangé avec le restant du café-rhum. Une couche de chocolat en poudre viendra finaliser la coupe.

  • 5

    Mettez au frais jusqu'au service.

  • 6
    Dégustez sans honte car la gourmandise n'est plus un vilain défaut !
  • 7

    Merci à Mimi Gwastell pour vos petites folies qui sont bien agréables et qui représentent bien notre belle région !

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris