Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Plat
-
6 personnes
-
30 mn
-
30 mn
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Plat
6 personnes
30 mn
30 mn
Râpez une grosse courgette.
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, faites-y dorer les lardons avec l'ail et l'oignon pelés et émincés.
Ajoutez les courgettes râpées, laissez cuire un quart d'heure. Egouttez l'eau des courgettes et laissez tiédir.
Versez la brousse dans le robot et mélangez-la avec les oeufs. Salez et poivrez.
Ajoutez le mélange à base de courgettes et remuez. Etalez une pâte feuilletée dans un moule, versez le mélange, et faites cuire 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (th.7).
J'ai servi cette succulente tarte à la courgette et à la brousse avec de délicieuses tomates du jardin.