Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Tartare d'algue

A servir sur des toasts, en salade, avec du riz. Peut aussi être utilisé pour réaliser des sushis.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Tartare d'algue
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

120 gr d' algue fraîche de dulse
120 gr d' algue fraîche de laitue de mer
2 échalotes
2 gousses d' ail
10 olives noires
3 cuillères à café de câpres
2 cornichons
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
persil
ciboulette

Allergènes détectés : moutarde, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : poissons

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Rincer à l'eau courante les algues pendant 5 mns, égoutter. L'algue est prête quand la sensation de salé a presque disparu.

  • 2

    Emincer le plus fin possible les algues, les échalotes, les gousses d'ail, les olives, les câpres et les cornichons. Passer au blender.

  • 3

    Ajouter l'huile d'olive, le persil et la ciboulette hachée. Conserver au réfrigérateur.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris