Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Plat
-
2 personnes
-
30 mn
-
35 mn
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Plat
2 personnes
30 mn
35 mn
Faites dorer la viande avec un morceau de beurre et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez un filet de jus de citron et enfournez 30 minutes à 180°C (th.6).
Pendant ce temps, faites la croûte d'herbes en mixant le pain et les herbes de votre choix. Ajoutez ail, sel, poivre, beurre. Puis, étalez entre deux feuilles et coupez en deux.
Vous pouvez aussi réaliser des petites galettes de pommes de terre avec un cercle. Pour cela, râpez une pomme de terre et faites-la cuire dans une poêle beurrée quelques secondes de chaque côté.
Disposez sur la galette le suprême puis la croûte d'herbes, le jus de pintade, salez, poivrez et repassez au four 5 minutes !
Terminez avec du persil et du thym frais.