Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Suprême et cuisse de pintade en croûte d'herbes du jardin

La pintade est aussi une volaille de choix !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Suprême et cuisse de pintade en croûte d'herbes du jardin
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 suprême de pintade
1 cuisse de pintade
thym
persil
ail
1 tranche de pain de campagne
2 cuillères à soupe de beurre
sel
poivre
citron

Allergènes détectés : gluten, lait, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Faites dorer la viande avec un morceau de beurre et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez un filet de jus de citron et enfournez 30 minutes à 180°C (th.6).

  • 2

    Pendant ce temps, faites la croûte d'herbes en mixant le pain et les herbes de votre choix. Ajoutez ail, sel, poivre, beurre. Puis, étalez entre deux feuilles et coupez en deux.

  • 3

    Vous pouvez aussi réaliser des petites galettes de pommes de terre avec un cercle. Pour cela, râpez une pomme de terre et faites-la cuire dans une poêle beurrée quelques secondes de chaque côté.

  • 4

    Disposez sur la galette le suprême puis la croûte d'herbes, le jus de pintade, salez, poivrez et repassez au four 5 minutes !

  • 5

    Terminez avec du persil et du thym frais.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris