Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Pruneau mystère

Un pruneau plein d'énergie pour l'apéro !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Pruneau mystère
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

pruneaux
foie gras - mi cuit
magret de canard séché

Allergènes détectés : sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coque, moutarde, sulfites


Lisez attentivement la composition du magret de canard séché, suivant les marques, vous pouvez trouver des traces éventuelles de gluten, lait, moutarde, fruits à coque, oeufs, soja, sulfites.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Faites gonfler les pruneaux dans un vin blanc fruité mais pas trop moelleux.

  • 2

    Dénoyautez-les et insérez-y un morceau de foie gras ou bien du magret séché. 

  • 3

    Idéal pour les fêtes de fin d'année !

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris