Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Potée aux légumes du jardin (jarret de veau - saucisses)

Même à cette période de l'année, le jardin reste (mon garde-manger) pour préparer de bonnes soupes ou de bonnes potées comme celle-ci !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Potée aux légumes du jardin (jarret de veau - saucisses)
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 jarret de veau
4 saucisses
1 chou
4 carottes
4 poireaux
500 g de pommes de terre
1 oignon
2 échalotes
ail
herbes aromatiques
thym
laurier
romarin
persil
sel
poivre

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites


Pour le choix de vos saucisses : lisez bien la liste d'ingrédients, suivi les recettes, on peut y trouver : des oeufs, du gluten, du lait, de la moutarde, des fruits à coques, des sulfites, du céleri.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Mes légumes seront lavés dans une eau vinaigrée, coupés en morceaux, plongés dans une eau salée.

  • 2

    Le jarret de veau est une viande un peu plus onéreuse que le pot-au-feu de bœuf mais beaucoup moins grasse et plus délicate. J'y ajouterais quatre belles saucisses vingt minutes avant la fin de cuisson de mon plat.

  • 3

    Ma potée cuira 45 minutes en autocuiseur, dans une eau salée, en fin de cuisson. J'ajoute les saucisses, je re-cuis 15 minutes, mon plat est près d'être servi à table, le bouillon est brûlant, les légumes et la viande précéderont l'assiette de soupe ! Sur la table, mettez de la moutarde et des cornichons.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris