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Pizza au chou-fleur sans farine

Testée et approuvée cette recette de pâte à pizza sans farine. Léger et bluffant !

Une recette sans...

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Pizza au chou-fleur sans farine
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Ingrédients

1 chou-fleur - de 500 grammes
1 oeuf
sel
poivre
saucisses de campagne
oignon
tomates - pelées en morceaux
fromage râpé

Allergènes détectés : oeufs, lait


Vérifiez attentivement la composition des vos saucisses !

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Préparation

  • 1

    Passez 500 g de chou-fleur au robot.

  • 2

    Pour obtenir une belle semoule fine, essorez au maximum dans un torchon propre (pour enlever l'eau).

  • 3

    Dans un saladier, assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez un œuf et mélangez bien.

  • 4

    Etalez la pâte à la main sur du papier cuisson (env 5mm d'épaisseur).

  • 5

    Faites-la cuire 20 min à 180°C (th.6).

  • 6

    Pendant ce temps, préparez votre garniture (ce que vous aimez !). Moi : coulis de tomates pelées, oignon, saucisse de pays, fromage râpé.

  • 7
    Repassez au four 15 minutes.
  • 8
    C'est une recette trouvée sur le Télégramme ! Conclusion, goûteuse, délicieuse, une pizza faite pour les personnes au régime ou non, pour les végétariens ou non, il faut aimer le chou-fleur évidemment.
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