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Pintade aux agrumes

Changeons un peu nos habitudes avec du sucré salé.

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Pintade aux agrumes
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Ingrédients

1 pintade
1 orange
1 citron
1 sucre
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cube de bouillon
1 pot de crème
herbes fraiches aromatiques
ail
échalote
oignon
beurre
huile
lardons
riz

Allergènes détectés : gluten, soja, lait, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : oeufs, céleri, sésame


LIsez attentivement l'étiquette de vos bouillons ! Ils peuvent contenir du lait, des oeufs, du céleri, du soja, du gluten, de la moutarde, des graines de sésame.

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Préparation

  • 1

    Après avoir préparé votre pintade, prendre une cocotte en fonte, verser un filet d'huile, un peu de beurre, faire dorer la volaille sur toutes ses faces. Ajouter les lardons, un oignon, une échalote, deux éclats d'ail, saler, poivrer.

  • 2

    Avec les agrumes, faire un jus, mélanger au vinaigre et un sucre, verser sur la pintade. Mettre un peu d'eau ou vin blanc, couvrir et cuire 45 mn, au four à 200°C (th.7).

  • 3

    Cuisson terminée. Réduire le jus, ajoutez le bouillon et la crème. Dégustez bien chaud avec un riz blanc ou autres.

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