Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Pain et viennoiseries
-
4 personnes
-
30 mn
-
20 mn
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Pain et viennoiseries
4 personnes
30 mn
20 mn
Etalez une pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre roux.
Roulez la pâte et coupez-la en deux.
Chaque morceau sera recoupé en trois, ça vous fait six morceaux : ok ?
On installe ce petit monde dans des moules. On cuit 15 mn à 180°C (th.6).
Pendant ce temps, on fait une petite crème avec 2 grosses cuillères de crème, deux œufs, un sachet de sucre vanillé.
On sort les gâteaux du four !
On écrase le centre avec une petite cuillère.
Et voilà le résultat !
La cuisine de Jamie Oliver me surprend toujours, tout n'est pas exact dans la mienne, mais on s'est bien régalés !