Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Plat
-
2 personnes
-
30 mn
-
25 mn
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Plat
2 personnes
30 mn
25 mn
Faire mariner les pavés de kangourou en plaçant la viande et la marinade (vin rouge, huile, oignon, ail, poivre, herbes et épices) dans un sac à congélation. Fermer et réfrigérer toute la nuit.
Pour la marinade, l'oignon sera haché fin et la gousse d'ail écrasée.
Faire cuire les vitelottes 10 à 20 minutes à la vapeur. Faire cuire les pavés 2 à 3 minutes sur chaque face, ne pas épicer. Ajouter la marinade et la faire réduire, 30 minutes.
Peler les vitelottes et les écraser à la fourchette. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre, et tasser dans un cercle.
Disposer les pavés sur une assiette chaude à côté de l'écrasé de vitelotte. Décorer avec du persil, de la ciboulette, de l'échalote ou autres. Laisser la sauce à disposition des convives ou arroser les pavés.