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Paniers de pommes en feuilleté

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Paniers de pommes en feuilleté
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Ingrédients

4 pommes
1 pâte feuilletée
sucre
beurre

Allergènes détectés : gluten, lait

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Préparation

  • 1

    Lavez et videz les pommes.

  • 2

    Coupez la pâte feuilletée en lanières.

  • 3

    Pour ne rien gâcher, récupérez tous les petits morceaux, cuisez-les avec un peu de sucre ou de la cassonade. Farcissez les pommes avec.

  • 4
    Posez vos fruits sur un papier sulfurisé, dans le plat qui va aller au four. Disposez les lanières dessus, deux ou trois, en laissant un espace entre chacune d'elles.
  • 5

    Puis dans l'autre sens, faites de même en les croisant. Tout autour si vous voulez !

  • 6
    Versez juste un peu de sucre ou de beurre au centre,
  • 7

    Puis faites cuire vingt à trente minutes à 180°C (th.6) dans un four préchauffé.

  • 8
    Si vous voulez surprendre votre moitié ou vos têtes blondes, cette recette est pour vous !
  • 9
    Les enfants pourront même vous aider, pour découper les lanières de pâte !
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