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Pains briochés au chocolat

Le petit-déjeuner est important dans une journée. Pour nous cette semaine, ce sera pain au chocolat brioché !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Pains briochés au chocolat
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Pain et viennoiseries

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    8 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    2 h

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    20 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Titanique

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Ingrédients

1 tablette de chocolat
350 g de farine à brioche
200 ml de lait froid
75 g de beurre
un peu de lait pour le dorage

Allergènes détectés : gluten, soja, lait

Traces possibles dans les ingrédients : oeufs, arachide, fruits à coque, sésame


Lisez attentivement la liste des ingrédients de votre chocolat, suivant les marques, il peut contenir : lait, fruits à coque, gluten, soja, sésame, oeuf, arachide.

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Préparation

  • 1

    Je mélange, au robot ou à la main, la farine, le lait et le beurre fondu pour obtenir une pâte bien lisse. Je recouvre et laisse pousser 30 minutes. Je farine légèrement le plan de travail, je forme 4 boules et je les étale pour former mes pains au chocolat. Je dépose une barre de chocolat sur chaque pain.

  • 2

    Je roule et dépose mon pain sur la plaque.

  • 3
    Je recouvre et laisse pousser une heure.
  • 4

    Je dore mes pains avec du lait. Je les cuis au four 20 minutes à 180°C (th.6).

  • 5

    Mes petits pains au chocolat sont parfaits pour petit-déjeuner ou pour goûter.

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