Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Plat
-
6 personnes
-
30 mn
-
30 mn
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Plat
6 personnes
30 mn
30 mn
Lavez tous les légumes.
Mixez tous les ingrédients grossièrement sauf les tomates et les têtes des champignons, salez et poivrez. Tassez bien le pain de viande dans un plat passant au four.
Couvrez-le de fromage râpé, salez, poivrez.
Commencez le montage : un rang de tomate rouge, un rang de champignons, un rang de tomate jaune. N'oubliez pas de citronner les champignons.
Disposez un peu de thym frais, sel, poivre, romarin, un filet d'huile d'olive et hop, enfournez 20 à 30 minutes à 200°C (th.6-7).
En fin de cuisson, démoulez et servez en parts avec une belle salade. Régalez-vous !