Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Pain de viande aux carottes, tomates et champignons

Tous les bons légumes du jardin sont ici rassemblés.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Pain de viande aux carottes, tomates et champignons
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

3 carottes
3 tomates
1 branche de céleri
thym
romarin
persil ciboule
500 g de champignons de paris
sel
poivre
500 grammes de viande hachée
coulis de tomate
1 œuf
fromage râpé

Allergènes détectés : oeufs, lait, céleri

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Lavez tous les légumes.

  • 2

    Mixez tous les ingrédients grossièrement sauf les tomates et les têtes des champignons, salez et poivrez. Tassez bien le pain de viande dans un plat passant au four.

  • 3

    Couvrez-le de fromage râpé, salez, poivrez.

  • 4

    Commencez le montage : un rang de tomate rouge, un rang de champignons, un rang de tomate jaune. N'oubliez pas de citronner les champignons.

  • 5

    Disposez un peu de thym frais, sel, poivre, romarin, un filet d'huile d'olive et hop, enfournez 20 à 30 minutes à 200°C (th.6-7).

  • 6

    En fin de cuisson, démoulez et servez en parts avec une belle salade. Régalez-vous !

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris