Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Ma quiche aux poireaux

De retour de Picardie, mon père nous a rempli le coffre de légumes du jardin ! Quelques poireaux m'ont donnés l'envie de faire une quiche aux poireaux.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Ma quiche aux poireaux
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 pâte brisée
4 poireaux
2 tranches de jambon
1 petit paquet de fromage râpé
4 cuillères à soupe de crème fraîche
4 œufs
sel, poivre
muscade

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Laver et couper en rondelles les poireaux. Les faire revenir.

  • 2

    Étaler la pâte et la piquer.

  • 3

    Disposer les poireaux et le jambon coupé en morceaux.

  • 4

    Battre les 4 œufs en omelette.

  • 5

    Incorporer la crème, le sel, le poivre la muscade.

  • 6

    Mettre sur la préparation les œufs battus.

  • 7

    Parsemer de fromage râpé.

  • 8

    Mettre au four à 180°C (th.6) pendant 40 minutes.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris