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Légumes sautés au wok

Des légumes aux saveurs asiatiques.

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Légumes sautés au wok
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Ingrédients

2 cuillères à soupe d' huile
2 carottes - coupées en lanières
1 poivron vert - coupé en lanières
1 poivron rouge - coupé en lanières
200 grammes de champignons séchés
250 grammes de pousses de soja
2 gousses d' ail - écrasées
2 cuillères à soupe de vinaigre vin
2 cuillères à soupe de sauce soja
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, soja, sésame, sulfites

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Préparation

  • 1

    Faire tremper vos champignon 1 heure dans un grand bol.

  • 2

    Faire chauffer de l'huile dans un wok puis y mettre, l'oignon, les carottes, les poivrons. Faire revenir 10 minutes en remuant.

  • 3

    Aprés avoir égoutté les champignons, les ajouter avec le soja, l'ail et faire revenir deux minutes.

  • 4

    Ajouter le vinaigre de vin, l'eau des champignons, la sauce soja. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Tourner encore 3 minutes, couvrir et éteindre le feu jusqu'au service.

  • 5

    Ce plat accommode la viande comme le poisson ou se mange seul.

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