Une recette sans...
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Accompagnement
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8 personnes
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Mélangez la butternut avec la farine, l'œuf, du sel, du poivre et de l'ail moulu. Ajoutez de la farine si la pâte est encore trop liquide. Laissez reposer 30 minutes au frais.
La pâte à gnocchis reste assez liquide ! Faites bouillir une grande quantité d'eau salée.
Avec une petite cuillère, formez vos gnocchis puis plongez-les dans l'eau bouillante salée.
Dans une grande poêle chaude, faites rissoler un beau morceau de beurre frais et un filet d'huile d'olive pour dorer les gnocchis, ajoutez y quelques feuilles de sauges ou thym frais du jardin, salez et poivrez.
Servez avec une viande ou un poisson et décorez de copeaux de parmesan frais : un délice !
Astuce : préparez une grande quantité de pâte pour pouvoir en congeler plusieurs sacs. A la sortie du congélateur, vous n'aurez plus qu'à les rissoler à la poêle.