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Galette des rois crème d'amande et ananas Victoria

Après le fromage vient le dessert ! Pour moi, ce sera une galette crème d'amandes et ananas Victoria.

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Galette des rois crème d'amande et ananas Victoria
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Ingrédients

2 rouleaux de pâte feuilletée
1 paquet de poudre d'amande
1 ananas - Victoria
125 g de sucre
2 œufs

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : arachide


Lisez attentivement la liste des ingrédients de la poudre d'amande, elle peut contenir de l'arachide.

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Préparation

  • 1

    Mélangez tous les ingrédients : poudre d'amande + sucre + oeufs.

  • 2

    Coupez l'ananas en cubes.

  • 3

    Déroulez une pâte feuilletée, recouvrez de la crème d'amandes, disposez les cubes d'ananas sans oublier la fève !

  • 4

    Recouvrez l'ensemble d'une deuxième pâte feuilletée. Avec une fourchette, écrasez les bords, puis avec un couteau, découpez des triangles (pas jusqu'au bout). Rabattez un triangle sur deux et dorez au jaune d'œuf. Cuire 20 minutes au four à 180°C (th.6).

  • 5

    Astuce : faites-la cuire dix minute de moins pour pouvoir la réchauffer avant le service.

  • 6
    Cette galette était délicieusement parfumée avec l'ananas.
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