Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Foie gras de la mer

Beaucoup le nomme "foie gras de la mer" car sa texture et son goût sont inégalable ! Aussi fin que du fois gras, aussi bon, voici le foie de lotte.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Foie gras de la mer
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 foie de lotte - brillant et bien frais
farine
sel
poivre
beurre
huile d'olive
persillade
1 gousse d'ail
vinaigre

Allergènes détectés : gluten, poissons, lait, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Après avoir dénervé légèrement le foie de lotte, le passer sous un filet d'eau fraîche, le sécher, puis le fariner en enlevant le surplus. Saler, poivrer.

  • 2

    Préparer une poêle bien chaude avec un morceau de beurre et un filet d'huile, dorer le foie des deux côtés, avec une persillade et de l'ail. En fin de cuisson, ajouter un filet de vinaigre.

  • 3

    J'ai présenté, mon foie de lotte comme un foie gras avec un confit d'oignons aux raisins et du pain grillé.

  • 4

    Si vous voulez vous régaler pour pas un rond, un conseil, courez à la poissonnerie chercher du foie de lotte. Certaines personnes en fond des terrines pour les proposer sur la table au moment des fêtes.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris