Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Foie d'agneau, tomates et poivrons

A cuire dans un grand plat en fonte.

Une recette sans...

  • céleri et produits à base de céleri
Toutes les recettes sans ces allergènes
Foie d'agneau, tomates et poivrons
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

2 foies d'agneau
tomates
poivrons rouges
ail
échalote
oignon
persil
ciboulette
thym frais
sel
poivre
huile d'olive
Aucun allergène détecté dans les ingrédients de cette recette
Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Dans votre plat, versez un filet d'huile d'olive pour faire dorer des deux faces les tranches de foie. Mettez de côté sur une assiette.

  • 2

    En gardant le même plat, faites rissoler les tomates, poivrons, ail, oignon, échalote, thym. Saler, poivrer.

  • 3

    Remettez les tranches de foie sur les légumes, puis finissez la cuisson au four, 15 minutes à 180°C (th.6).

  • 4

    Présentation en assiette : Commencez par les légumes (poivrons, tomates) puis une tranche de foie par assiette. Le plat est vide, grattons les sucs, versez un filet de bon vinaigre ou de crème et versez la sauce tout autour dans l'assiette. Décorez avec du persil frais, de la ciboulette et poivrez.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris