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Farci de chou

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Farci de chou
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Ingrédients

1 chou
1 bouillon de poule
500 g de chair pour légumes
1 poignée de persil
1 tranche de pain de campagne - ramollie dans du lait
2 gousses d' ail
sel
poivre
coulis de tomates
thym frais
beurre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, céleri

Traces possibles dans les ingrédients : soja, moutarde


Le bouillon de poule peut contenir : céleri, oeuf, gluten, lait, moutarde, soja. Lisez attentivement la composition.

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Préparation

  • 1

    Faire blanchir le chou dans un bouillon de poule pendant 15 minutes. Mélanger à la chair pour légumes le persil et la tranche de pain. Ajouter l'ail. Saler et poivrer. Placer dans une cocotte en fonte ronde.

  • 2

    Après avoir égoutté le chou (en gardant le bouillon), détailler les feuilles une par une. 

  • 3

    Montage du farci de chou : au fond de la cocotte, disposer des feuilles de chou, puis de la farce, puis des feuilles de chou jusqu'en haut de la cocotte. Placer aussi des morceaux de beurre sur le dessus, saler, poivrer, arroser de bouillon, fermer la cocotte, cuire au four à 230°C (th.8) pendant 1 heure.

  • 4

    La cuisson du farci dépendant de la grosseur du chou, il faut parfois compter 2 heures de cuisson !

  • 5

    Servir sur une assiette chaude. Couper de belles tranches de farci, arroser d'un coulis de tomate chaud au thym frais, saler, poivrer.

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